Ankauf-von-immobilien

Ankauf von immobilien

verkaufen sie ihre immobilie mit mehrwert.

Bauland, Wohnungen, Ein- und Mehrfamilienhäuser sind die Grundlage für das Wohnen mit Zukunft –
und genau unser Business. Daher ist unser erfahrenes Makler-Team laufend auf der Suche nach Grundstücken
und bestehenden Objekten, um diese in gleichsam lebenswerten wie werthaltigen Wohnraum zu verwandeln.

Ganz gleich, welche Liegenschaft Sie veräußern möchten: Wir sind Ihr solventer Partner,
bei dem Sie während des gesamten Kaufprozesses auf Erfahrung, Professionalität und Diskretion bauen können.
Gerne unterschreiben wir dabei auch eine Verschwiegenheitserklärung.

Geben Sie Ihre Immobilie in unsere kompeteten Hände und vereinbaren Sie ein Beratungsgespräch.

Provision für erfolgreiche Vermittlung

Auch wenn Sie verkaufswillige Eigentümer kennen, können Sie bei uns profitieren:
Für die Vermittlung eines erfolgreichen Immobiliengeschäfts erhalten Sie von uns eine attraktive Provision.

In welchem Erhaltungszustand sich die Immobilie dabei befindet, spielt grundsätzlich keine Rolle.
Aufgrund unserer 360° Immobilienkompetenz interessieren wir uns neben Wohn- und Gewerbegrundstücken
zum Beispiel auch für sanierungsbedürftige Wohnungen und Häuser, denkmalgeschützte Objekte,
Erbpachtimmobilien oder Problemimmobilien.

Sprechen Sie uns an!